Маленькая принцесса

Полина Тарусова -Кирияк
Безумная грусть затаилась внутри,
И больше не радует лето
Живу по сценарию Экзюпери -
И слишком избиты сюжеты.

Храню свое чувство - как розовый куст,
Но снова стихия жестока.
Мой мир не заполнен - он скучен и пуст,
Планета моя одинока.

Но как совладать мне с безмерной тоской
и сделать счастливее пьесу,
Чтоб маленький принц полюбил всей душой
Забытую им же принцессу...