Как хочется порою в счастье верить

Пиши-Читай
Как хочется порою в счастье верить,
Что нужен ты кому-то на Земле,
И распахнёшь в чужую душу двери,
Когда к звонку потянешься во тьме...

Ещё не тронув, слыша стуки сердца,
Которое забьётся в унисон,
И нота "МИ"(лая) разбудит пьесу-скерцо,
Не нужен для проверки камертон...

Во тьме не видно перстней и одежды,
Из роскоши - лишь таинства Любви,
Тебе уже не стать таким как прежде,
Вновь ощутив всю красоту души...

Отклик на "Размышления"
Наталья Сурмина
http://www.stihi.ru/2009/12/02/6194