Полжизни идя по карнизу

Роман Вадимович Орехов
Кифоз головного мозга,
Воспаленное сознание - 
Созрело, но слишком поздно
Чистосердечное признание.
Пустые страницы листая,
Где нет и следа графита,
Никто никогда не узнает,
Чем сердце другого набито.

Время следит за нами,
Мы не следим за временем.
Плодом безполезных знаний
Все поголовно беременны.
Полжизни идя по карнизу,
Стихи разрывая на части,
Гоняем по дому призрак
Такого возможного счастья..

26.07.2010г.