Просто...

Станислав Жатиков
Хочу... и что здесь такого?
Хочу подарить тебе счастья -
                большого-большого!
И много любви,
              наслажденья такого,
Чтоб жизни отдать тебе
                много-премного!
Хочу... Чтоб жила ты
               от чувства такого,
Каким не жила
              ни одна до тебя...
Ведь просто
              люблю тебя я...

26.07.2010 г.