Ты думаешь, мне легко?

Серебрякова Лена
Ты думаешь, мне легко…
Держать нераскрытый конверт?
Я знаю что в нём давно…,
Но вновь не решусь на ответ….

Ты думаешь, мне легко…
Видеть тебя и молчать,
Как будто «мне всё равно»,
Стараясь не замечать?

Ты думаешь, мне легко…
От мыслей своих уходить?
Пусть я от тебя далеко,
Но нас в них нельзя разделить….

Ты знаешь…, что мне нелегко…
И опять не решусь на ответ…,
Мы с тобой как в немом кино
О любви...,где субтитров нет….

(26.07.2010.)