Май

Олег Юндин
Здравствуй новый, чудный день.
Я приветствую тебя.
Словно с изново рождён
Всех вокруг собой любя.

Здравствуй лучик, солнца свет.
Сердце, петь не уставай
Шлю тебе я свой привет-
Здравствуй май, ты прелесть, май.

А ещё весь птичий хор
Завели свой разговор.
Воздух богатей озоном
И весной благоухай.