Урок для просвещенных... опять

Михаил Ал Смирнов
Европейцы просвещением так просто удивили!
Такое множество людей в порыве luv передавили
Истории не знают, умных книг не чтя,
Cпустя сто лет со скудоумьем повторяют
Ходынское несчастье русского царя.