Манят просторы Великой вселенной..

Бирюкова Еа
 Манят просторы Великой вселенной,
 Звезды зовут от Земли за собой,
 Надо быть спутницей смелой и верной,
 Чтоб полететь на ракете с тобой.

 Звездную пыль зачерпнуть там ладошкой,
 И  у кометы хвосты покрутить,
 Свет обогнать хоть совсем на немножко,
 Чтоб астероиды остановить.

 Нам непременно с тобой надо вместе
 Путь среди звезд проложить для других,
 Мы не останемся вечно на месте,
 Космос- родной для скитальцев таких.