Жара!

Бабка Ёшка
Тянет дымом вонючим,
Спасу нет от жары...
Лишь одно стало лучше –
Сдохли все комары.

Непонятное что-то
У меня с головой:
Только вышел с работы,
Хлоп – удар тепловой.

В темя дятел стучится,
Пот по телу течёт...
Не тревожь меня, птица,
Я закрыт на учёт.

До родного подъезда
Доплыву как кисель,
И мозги словно тесто,
И в глазах карусель...

Мне холодного пива
Наливает жена...
Ах, какой я счастливый!
О, как ты мне нужна!