В Европу? - ха, ха, ха!!!

Стабурагс
Разминулись с Европой, не желаем и с Азией...
И не знаем уже, куда дальше идти.
Тешим душу иллюзией, бредим просто фантазией,
Что нам вроде вот-вот, будет очень везти.

А удачи всё нет, хоть смотри до упора.
Она крылья сложив, отказалась взлетать.
А слова "мудрецов" заслужили позора,
Им бы тихо сопеть, да на кухнях мечтать.

Глупость наша везде, она спутница вздора.
Мы так любим себя изнутри показать.
Нам пускать пузыри, будет в самую пору,
А Европы пойми, как локтей не кусать

   -----***-----
 И стоит ли этого овчинка ?

                25.07.2010. Москва