Ты, меня предала

Василий Ковальчук
Глаза зеркало души. В его глазах была пустота, не было жизни. Седина, складки глубоких морщин говорили о многом. Хотя возраст не более 50 лет. Стихи к песни, из рассказа попутчика.

Приговор прозвучал осудили надолго
"Тяжкий груз за тебя на плечи взвалил"
Чтобы ты вновь жила беззаботно, счастливо
Дорогою ценой за любовь заплатил

Ты меня предала обо мне и не вспомнишь
"Обещания в жизнь" позабыла смеясь
"Ветер воет тоскою загоняя в унынье"
"В слезных каплях душа как весною капель"

Припев:
Снова белые ночи за полярной звездою
И седые туманы по болотам плывут
Только вера одна еще в Бога осталась
"Крест суровой судьбы мне нести до конца"

"Устоял словно кряж не сломили ветра"
"Руки сбив до крови поднимаясь вновь"
"Настежь  двери открыл прозвеневший звонок"
Нет приюта нигде "одинокий как волк"

По дорогам бреду не зная ответа
Осень кружит листву "золотою тоской"
"На погосте душа без надежд и желаний"
"Может в жизни откроют мне рая врата".