Давай пробьёмся по судьбе!

Татьяна Линдвест
Жалеть тебя, поверь, не буду,
лишь преподам я малую науку,
и скажет каждый психотерапевт,
что в жизни ожидает много бед.

И в каждом возрасте своя беда -
кризис подстерегает нас всегда,
его достойно нужно пережить,
а как иначе дальше жить?!

Попробуй выкинуть весь негатив,
презрев его, любовь в себя вселить,
ведь только это нас спасает,
она всем миром этим правит.

Любовь отдай ты прежде детям,
и помни, они нуждаются в тебе,
и ею поделись ты с мужем,
поверь, тебе он тоже нужен.

Ведь он отец твоих детей,
а значит - нет его родней,
вы кровь свою соединили,
и вместе с ним детей родили.

Нет более ценного на свете,
чем то, что жизнь тебе дала,
запомни, только твои дети
главная теперь твоя стезя.

И всю себя им посвяти,
и только ради них живи,
поверь, уйдут твои печали.
Вот стало легче?! Знала ль,
 
что умереть я не позволю
твоей прекраснейшей душе?!
Давай пробьёмся по судьбе!
Я помогу тебе, ты - мне.


   26.07.2010.г.