Помоги, обними, приласкай

Голубоглазый Бесенок
Помоги, обними, приласкай.
Все верни, больше не исчезай!
Сердце стонет и очень болит.
В нем любовь ярче солнца горит!
Я люблю тебя, очень люблю!
Шанс забыть тебя равен нулю…
Сколько можно судьбою пытать???
Это больно… устала страдать…

  25/07/10