Простая жизнь

До Ре Ми
Стол, залитый серой жижей
В ней бычки присохшие
Под столом сношает Зину
Слесарь дядя Гоша

Он пыхтит, с макушки лысой
Пот ручьём сбегает
Как такое получилось?!
Зинка то - не знает!

Помнит, как её будили
Сашка – друг и… кто-то
Ну, потом слегка попили
Ели хлеб и шпроты

Обведя тяжёлым взглядом
Белые бутылки
Чёрным ногтем почесала
Грязь в своём затылке

Дядя встал, закончив дело
И бутыль достал
Отлегло и потеплело
Свой мужик Гошан..!