Цветок необычайной красоты

Ирина Вайнер
Расцвел цветок  в Вселенской паутине,
И был необычайной красоты,
А мимо проходили люди,
Кто, с добрым сердцем, а кто с  злым.

И у одних любовь рождалась
К необычайному цветку,
А у кого-то зависть появлялась.
Цветок желали извалять в грязи.

Одни сорвать его пытались,
Тянули руки ко цветку,
Но только зря они старались,
Дороги нет к цветку тому.

Они не ведали, не знали,
Цветочек за невидимой стеной.
В иллюзии их мысли превращались.
Казалось, руки протяни, цветочек твой.

И лишь один найдет дорогу
К тому заветному цветку.
Кто сердцем чист, душой свободен.
И, если БОГ благословит!

И,  коли,  пройдена дорога,
Любовь закружит их двоих.
Любовь такая, что от БОГА.
Познай же истину в любви!!!