Понимаю, что это значит

Людмила Вишнякова
Нервы сжаты в кулак...
так надо...
Нет, нельзя раскисать,
иначе
твои губы мне станут ядом...
Понимаю, что это значит...

Лихорадит немного память.
Не забыто еще,
живое...
Глаз твоих чистота
обманет...
Ни к чему ворошить былое.

Рук твоих теплоты
не будет,
а с ушедшего взятки гладки.
Отчуждение сердце студит,
став причиною лихорадки.

Утопая в холодных лужах,
мне забыться совсем не сложно...
Говорить ничего не нужно,
я неискренность чувствую
кожей...