Слушай...

Путь Девы
     Переливчатая мелодия… Всё замерло… Как перед прыжком в воду, на микроскопический миг, который есть на понимание, что вот он… появился, и теперь с  тобой.  Миг от первого взгляда на него до начала его улыбки…  Резкий переход от пустоты твоей сути к жизни…. Вселенная вздрагивает, такой сладкий шок, и внутренний крик счастья вонзается спиралью в самую глубь души… А потом рванулось, полетело, волны ощущений, и такая гармония, и  от неё так мучительно сладко, иногда до боли,  и таешь, таешь, таешь….  И знаешь теперь, что плакать можно не только от обиды, но и от счастья, такого пронзительного, такого….  что оно не помещается внутри тебя, и выливается слезами, господи…  И нет больше ничего вокруг, а ничего и не надо, плевать, ты дышишь в одном ритме с галактиками, и это пульсирующее дыхание – единственное, что ценно теперь… только бы дышать… А потом… А потом затихает… Простое слово «Пока»… И пульсация становится тише… нежнее… Переходит в режим ожидания… Набирается сил до нового взрыва… который обязательно будет) И всё это – музыка твоей жизни… слушай…