Стала мудрой наверное я

Антонина Бах
http://www.chitalnya.ru/work/203367/ можно послушать песню здесь



Подожду я еще,подожду,
Не придешь я приду под окошко.
Постучу я в окно ,постучу,
Подожду, может выйдешь Алешка.

Буду страстно шептать,что люблю,
Буду ждать с замиранием сердца.
Выйди ,выйди скорее ко мне,
Прислонившись шепчу я у дверцы.

Ты не спишь,это чувствую я,
Ты боишься меня,-это знаю.
Ты прости,ты прости,но любя,
Я тебя на других не меняю!

То подруга змеею вползла,
Наврала кучу гадостей ,точно.
Ты не верь,я твоя,лишь твоя,
Нет мне сна и я плачу лишь ночью.

Не могу без тебя,не могу,
По тебе я скучаю ужасно.
Не мила мне и жизнь без тебя,
Понимаю все это прекрасно!

Ты с подругой сейчас ,знаю я,
Я стою под твоими дверями.
И как дура в ночи ,и одна,
Тайны двери твоей доверяю.

Подожду я еще,подожду,
Под дверями твоими поплачу.
Больно мне на душе,тяжело,
А подруга в постели чудачит!

Стала мудрой наверное я,
Нет подруг ,им я больше не верю.
Позови ты меня поскорей,
И открой для меня свои двери!