Таинство Любви

Ольга Головенкина
К великим таинствам любви
вы посторонних не пускайте
и светлой радостью венчайте
свиданья краткие свои.

Любовь не терпит пересудов,
ухмылок и чужих очей,
и не сторонница речей.
Любовь туманит нам рассудок,

но, все же, тайной остается
пускай она для глаз людских.
Лишь в сердце каждом отзовется
великим чудом для двоих.