Кто укажет, где молодость кончится?

Одессит Олег Дрямин
Кто укажет, где молодость кончится?
Кто рассудит, где крайность любви?
Если сердцу любить сильно хочется,
Значит жизнь торжествует в крови!

Не считай ни года, ни мгновения,
Знай, что зрелость любви тоже дар!
Если есть на любовь вдохновение -
Неминуем сердечный пожар.

Без любви разве длилась бы молодость?
Разве счастливы  были б вдвоём?
Без любви разве сердце наполнилось
Благодатным волшебным огнём?