Заморочки между Инь и Янь. малая поэзия

Курдюков Серж -Сборники
Поручик Ржевский даме, как эстет,
- Мадам, к лицу вам этот туалет.
От вас двоих я без ума теперь!
- Поручик, вы пошляк! Закройте дверь!
ххх

Когда вчера я утверждал,
Что так я на тебя «Запал»
Что с миллионами расстаться,
Не жаль, лишь бы с тобой остаться,
Ты поняла меня не верно.
- Имел в виду свою я сперму.
ххх

Она сказала: - «Залетела»
Тут понял: - «влип», «попал впросак».
Она невеста в платье белом,
А я при ней жених – дурак.
ххх

Когда меня вы домогались
Я уступила вам, как другу
И мне от вас носки достались
За эту вот интим услугу.
ххх

Она насилье совершила
По отношению меня
- Пошла в отказ, не согрешила,
А это значит – жертва я.
ххх

Калоша, стоптанный штиблет
Проводят вместе дни.
Кричат – Люблю, а пары нет
- Не парные они.
ххх

У меня болела голова,
А мой милый, полный идиот,
Отвечал на жалобы слова:-
Не волнуйся, это мозг растёт.
ххх

- Хочу я рассказать сейчас
О невероятном…
- Не будем говорить о вас,
Давайте - о приятном
ххх

С тобой заговорил я о любви,
Ты нежно мне сказала – Отвали!
Так самая шальная из затей
Мне обошлась в три тысячи рублей
ххх

Нам было хорошо сначала,
Но лишь сначала, после – нет.
Меня нужда в постель призвала,
Её призвала в туалет.
ххх

При встрече познакомиться, увидеть
 - Шанс полюбить и шанс возненавидеть.
Но девяносто восемь шансов, честно,
Будут за то, что с ним неинтересно.
ххх

Влюбился, время личное
И жизнь готов отдать.
Она ж только наличные
Была привычна брать.
ххх

Доказал мне любимый, что дура я,
Есть одно лишь – забыться – желание.
Бытиё опустилось до уровня,
Что теперь уповать на сознание!
ххх

С дамой ходишь ты с другой,
Я тебе не дам, друг мой.
Вот её иди ищи
И усами щекочи
ххх

Сем пятниц на неделе - Бред!
У женщин вне сомненья,
В себе противоречий нет
- Милы им воскресенья.
Когда ж появятся они,
Тогда не без причины
Все дамы злы или больны.
Виной тому - мужчины.
ххх

Так надоел,
Ведь мне всегда казалось,
Что взглядом ел.
Как я живой осталась?
ххх

Да я  не крокодил,
Вы  не добыча.
Ушли,  слёзу не лил
- не мой обычай.
ххх

 Делить  теперь привычно
У незамужних дам
Мужчин в житейском, личном
На дам и на не дам.
ххх

Все наши непонятки, заморочки
Во время первой сексуальной ночки
От разности желаний (понял я),-
Ведь я хотел тебя, а ты - меня.
ххх

Что с тобой с тобой случилось вдруг?
Ты – любимая, он – друг.
С ним пью пиво и гуляю,
Но тебе не изменяю.
ххх

Я на широкий жест не в силе,
К вам слишком близко подошёл,-
Всю ночь вдвоём  сегодня были,
Но наслажденья не нашёл.