В тунике голубой...

Осталась Ли
В тунике голубой
на палубе "Сатурна",
довольна ты собой,
красивая гламурно! 

И взор не обратишь,
такая недотрога!
Читаешь или спишь,
и куришь слишком много!

Я дважды подняла
журнал твой глянцевитый,
но ты не поняла...
Такая Dolce Vita!

Всё тянешь Колу Лайт,
я ж -- Hennessy смакую;
и прелесть, и талант --
найди ещё такую!

Ну вот, уходишь вниз --
опять зовёт рулетка!
Очнись, твой главный приз --
я, вкусная конфетка!

А...а, вот он, главный враг --
местами бритый мачо!
Богатый, не дурак,
и взгляд игриво-смачен...

И, ладно, дорогой,
дарю тебя улыбкой!
Забудешь о другой!
...Поплачет над ошибкой!