Я не верю в Бога

Дмитрий Наст
Я не верю в Бога
Мне наверно страшно,
Что в конце дорога
Не даётся дважды,
Что совсем не будет
Облаков с лучами,
Что душа забудет
Книги со стихами
И холодный ветер
Не остудит спину
В летний, жаркий вечер
Не свалюсь в крапиву
И не спутать звёзды
С самолётом дальним
Не потрогать дёсны
Языком прохладным
Не зайтись слезами
Посмотрев киношку
Не ласкать губами
Милую немножко.
Остаётся верить
Что есть Божье Царство
И Христу ответить
За своё лукавство…