Константину Н

Владимир Щербак
Хоть тридцать три - не восемнадцать,
Но напиши рецепт -
Что делать, что-бы оставаться
Всегда моложе на пять лет?

На чём настаивать - чего?
По сколько миллилитров?
А может пить одно вино
И не мешать со спиртом?

И как, дожив до этих лет,
Собрав достоинств клад,
Неся студентам знаний свет
Ты что, и не распят?