Воспоминания

Ирина Семенова 2
Закрою дверь перед тобой,
Я не хочу воспоминаний.
Когда ты был всегда со мной,
И был одним моим желаньем.
Когда по полю босиком.
Бежала я в рубашке белой.
Глаза сияли васильком,
Была тогда я слишком смелой.
И воздух солнцем напоен,
В той тишине звеня призывно.
Там были мы с тобой вдвоем,
А наши руки неразрывны.
Воспоминаний боль давно,
Уснула в сердце постепенно.
И верить я хочу в одно,
Что есть сейчас… то – неизменно.