не рыдать!

Эээ-Какеготам
 "В сущности, она была очень пошла, и её запросы были чисто физиологическими — набить брюхо, выспаться и получить необходимое для хорошего пищеварения количество ласки"
В.Пелевин "Ника"

меняются вкусы
раз в семь лет
я последние годы
зависал на тебе
мне достаточно было
обрывков тепла
не мешаю тебе
так и ты не мешай
так и жили
два зверя
в совместной норе
каждый сам по себе
и себе на уме
для тебя блеск журналов
мне камю и бодлер
евроньюс, евроспорт
на двоих лишь постель
да, ты любишь меня
(как подушку как плед)

пролетело семь лет…

вот меняется ветер
в моей голове
Мери Попинс прощай
улетай! не жалей!