Жаль, но уже никогда

Наталли Логинова
Как жаль, что уже никогда
Я тебе не смогу сказать,
Как любила сильно тогда,
А ты так и не смог понять.
Не увидел в глазах печаль
От разлуки навеки с тобой,
Что я силы нашла промолчать,
Чтобы твой не нарушить покой.

раннее