Душа

Сандра Степанова
Душа  парила над землею,
Ища пристанища в пути.
И, пролетая надо мною,
Решила внутрь меня войти.

Устроившись во мне уютно,
Пустила корни, чтоб расти
Желанье было обоюдным
Во чреве жизнь свою найти.

Я жду ребенка,это чудо!
С небес, пришедшее ко мне,
Как будто ветер ниоткуда,
Приносит счастье на крыле.