песня

Белла Калашникова
В эту темную ночь
Зажигаю свечу,
Чтоб себя превозмочь
Крик души заглушу.
Он о том, как любовь
Разбивают и жгут,
И не смотрят вперед
По осколкам идут...
Забывая о том,
Как мы строили все,
А виной алкоголь
И не справиться мне.

Я улетаю от тебя и забываю о тебе,
И ты не верь, не верь в мое прощение...
А ты топи, топи,топи себя в вине,
А я устала жить на выживание!
(песня)