Первый снег

Илья Аргентум
Сегодня выпал первый снег
Неранним утром. Воскресенье.
 Мы вместе совершим побег.
Моя зима – моё спасенье.

Стенало лето дотемна,
Успением не стала осень.
Мое спасение – она,
Не надо плачущихся вёсен.

До белой добежав черты,
Войду неслышно и неспешно
В хрустальные свои сады,
В сияние снегов кромешных.

Проснувшийся в любимом сне,
Я полон радости весенней.
Сегодня выпал первый снег
Неранним утром. Воскресенье.