Твой

Евгений Карасев
Твой.

Оставь лишь только поцелуй
Убей на сердце расставанье
Прошу родная не ревнуй
А загадай звезде желанье…
Ты растопи на сердце лед
Разлей вином свою невинность
Я буду верным словно пес
Тебе одной нести повинность.
В твоих руках оставить боль
Лечи ее не ставь обиды
Есть много зла и в этом соль
И тут превышены лимиты.
Ты помнишь утренний рассвет?
Касался влажною росою
К твоим губам, что дали свет
Моим губам и с головою
Я окунулся ,чтобы жить
Одной тобой и наслаждаться
Твоим сознаньем дорожить
И лишь тобою упиваться.
Ласкать до утренней зари
И каждый миг продлить на вечность
С ума схожу , а ты прости
В тебя влюблен, как в бесконечность.
Твой аромат сбивает с мыслей
И нежность тела бьет в упор
Я в сказке счастья так же быстро
Отдам победу в этот спор.
Тебя целую осторожно
Чтоб не спугнуть любовь внутри
И ты прошепчешь слово «Можно»
И мы останемся одни.