***

Константин Любимов
Давно не загорался огонек
В глазах,что вечно полные печали,
Не тлел в груди давно потухший уголек,
Остаток сердца,след воспоминаний.

Давно не появлялся в голове
Тот ветерок,что жил пол жизни в ней,
И так давно не верил я себе,
Что буду вновь бродить среди аллей.

Что буду наслаждаться тишиной
В объятьях нежности и ласковых речей,
Что,наконец-то буду сам собой,
Для изумрудно-дорогих очей.

Но как положено ребенку,что весь в ласке,
За нежностью беды не разглядев,
Я заигрался в этой дивной сказке,
Разбился о мечты,не уцелев.

И вот,собравшись с силами,родные
Мирскую плоть мою засунули в чехол,
Никто не вспомнил мне дела мирские,
Да и проститься тоже не пришел.