Опять по кругу

Ирина Вайнер
И снова день, и ты идешь по кругу.
Сценарий выбран, надо как-то жить.
Ты в паутине весь, но знаешь, чуда
Его не будет, выхода здесь нет.

Допита чашка кофе, сигарета
уже, которая, по счету у тебя
докурена и мысли бродят где-то,
и начинается охота, но в стихах.

Любовь застыла лярвой в сердце
и разъедает его день и ночь.
Иллюзией полна твоя надежда.
Она заразна, знаешь - это вирус твой.

Ну вот пойдешь теперь по списку
Он у тебя из милых дам, большой.
А женщин много, подхватили вирус,
Теперь в одной иллюзии с тобой.

Стишок скопирован один на всех,
Осталось его по списку разослать.
А дальше ждать, кто, как и сколько
своей любви Вам будет отдавать.

Так и живешь, иллюзией питаясь,
А впрочем, может даже хорошо.
Любви то в мире не на всех хватает.
И благодарны тебе женщины за все.

Ирина Вайнер.
25.07.2010