Жду!

Константин Куклин
Фрагменты твоих желаний не разделяю! Боже!
Попробуй опять припереться, заеду по сучьей роже!
Отбарабаню стерву, в белках утоплю на ложе!
Зачем опять повторяться! Достало одно и тоже!

У них там Малина зреет, у нас её тут собрали...
Попробуй опять припереться, схлестнёмся на карнавале!
Ламбаду тебе станцую, лезгинку с ножом в запале!
Не отпущу! Отметься, чтоб хорды не потеряли!

Сама потом пожалеешь - ноги свести не вышло!
Придется нести до вокзала, Кость от барана в дышло!
Не поцелуй прощальный, звонкая оплеуха
Выдана в миг расставания... Ох, моя красная уха!...