Шоссе

Перепетуя
Грудь высока и слог весьма высок,
А жанр низок вырезом кокетки.
Считается километраж дорог
В кафе дорожном на клочке салфетки.

Гудят клаксоны и гудят лодыжки.
Пропущенная важность поворотов,
Печать судьбы как оттиск от покрышки.
А может где-то терпеливый кто-то

Встречает нас в растянутом трико,
Без церемоний, он и так нам близок.
Грудь высока. И солнце высоко.
А жанр жизни неприлично низок.