Спасибо

Голубоглазый Бесенок
С ладость летней ночи
П одарю я в ответ.
А нгел яркой свечи
С охранит наш рассвет.
И ты рядом со мной
Б удешь счастливо жить
О бретая покой, под жемчужной луной...

          25/07/10