Прорвёмся

Олег Могилевский
Мне  сорок, силы  есть, но  иногда
Шагают  сердце  и  дыхание  не  в  ногу
Когда  ночами  в  странствия  дорогу
Испытывая  горечь  и  тревогу
Я  провожаю  мысленно  Страну
Бредущую  неведомо  куда

Там  вечности  гудят  колокола
Там  молнии  взрывают  стаи  туч
Там  пропастью  проблем  едва  дыша
Страны  непокорённая  душа
На  тёмном  небе  ищет  этот  луч
Который  отражают  купола