Господу

Варуб
Я люблю тебя «Агнец мой Божий»,
Жизнь свою ты отдал за меня.
За людей, на тебя всех похожих.
Счастье дал и любовь, где семья.

Я люблю, и любить тебя буду.
Ты Спаситель всех душ на Земле.
Я любовь твою знаю как чудо.
Ты даёшь её всем, даёшь мне.

Быть любимым в объятьях зная,
Но мечтаю с тобой быть в Раю.
Я прекрасно сейчас понимаю,
Надо жизнь отработать свою.

Сделать то, что поручено сделать,
Довести все, как ты наказал.
Чтобы люди могли трудом смело,
Жизнь любить, где ты в ней идеал.
- http://www.stihi.ru/2016/09/19/9194