Чай с коньяком - Борису Куксенко

Юлий Клевер
Поэтический диалог
с Boris Kuksenko
на Фото@Mail.Ru


Горячий чай да с коньячком
В промозглый день так душу греет...

Юлий Клевер


Все с коньячком нам нипочем,
И с ним душа уж не стареет!

Boris Kuksenko


А где коньяк, там и лимон.
Почти физический закон.

Юлий Клевер


24-25 июля 2010 г.,
Москва.