каплею

Абзэндр
каплями нежно с прохладою по стеклу что разбито давно
падать бы медленно
падать бы
словно дождь из немого кино
растекатся забыв про дела свои
и быть просто водою
быть просто водой 
и не думать не думать не мучится
не бить стены своей головой
быть прохладным
текучим до нежности
и забыв про себя и про всё
быть лишь мигом из той неизбежности
но не боле
не боле того
быть водою что льётся безудержно
растворяя в себе этот мир
и по капельке в небо бездонное воспарить до тех синих глубин
и средь синего
или же звёздного
быть частицей всего лишь и всё
и не знать что ты есть или нет тебя
и не верить в себя самого