Внутреннее ощущение

Мотакежика
       

Клубок луны на спицах проводов,
Переплетенье яви с нитью снов.
Сюда, под сень чернеющих небес
Стекалась грязь с добром наперевес.
Скатился жемчуг и разбился в кровь
И плоть на привязи вела любовь.
Сюда, в кишенье золотых червей,
В кроваво-костный склеп страстей
Стекалось всё, что никому не надо,
Чтоб породить такого гада,
Который будет трепетать во мне.
И пожирать, чтоб выползти во вне.
Я не пущу, пускай живёт внутри меня,
Иначе меня выест пустота.
                26.03.2008