Тебе девятнадцать

Константин Данилов 2
                ТЕБЕ ДЕВЯТНАДЦАТЬ

                Тебе девятнадцать, а мне сорок пять
                И наша любовь будто песня
                Ты в юность меня возвращаешь опять
                И я с тобой, словно ровесник

                Ты так хороша, своей нежностью лет
                Ты луч восходящего солнца
                Ты выпавший мне, мой счастливый билет
                Который, лишь раз достаётся

                И вовсе не главное, сколько с тобой
                Нам в счастье осталось купаться
                Ведь это безумство, с названьем любовь
                Уйдёт, чтобы в снах, возвращаться.

                Константин Н.Данилов