Слова

Катерина Литвинова
Не сразу я слова найду -
Названье дать земному чуду.
И вновь смотреть недвижно буду
На птиц, кричащих на лету.

Слова вплетаются в стихи...
А высь - для птиц и для пророков.
Покину всех - чужих, своих,-
Стихи даются одиноким.




                1998г.