Сдаюсь

Неизвестная Корейская Поэтесса
Я дышала в ритме звезд
И собирала жемчужный свет
В ладони, натруженные
Рукопожатиями камней.
Я бродила
По гулким коридорам снов,
Открывая случайные двери,
Которые лучше держать закрытыми,
Наверное, я не там искала…
К концу этой ночи
Я поняла, что её и не было…

*
Я написала твое имя
На пергаменте Времени,
Но ты не увидел и не услышал…
Тогда я подарила его морской волне,
И она примчалась к твоему порогу…
Мимолётное надёжней вечного…
Побеждённый сильнее победителя…
Сдаюсь в плен заранее…

22.07.2010