Безумие

Елизаветта Ерофеева
В глазах безумие сверкает,
Души моей  как будто нет,
Нелепо счастье предрекает,
Проклятой ночью лунный свет.

Но не позволено мне счастье,
Зачем мне радость, только ложь,
Нас разделяет мир на части,
на неба синь твой взгляд похож.

все выдержит вина бутылка,
Бумага стерпит глупый стих,
 ушла вторая половинка,
Все оборвалось в адский миг.

Все в прошлом, за чертою,
Вернуть ,хватило бы мне сил,
И в рай, и в ад  я за тобою,
Эх, ты бы просто попросил.