Я пробуждаюсь ото сна..

Бирюкова Еа
 Я пробуждаюсь ото сна,
 От этой длинной зимней ночи,
 Со мною рядом нет тебя,
 Мне не хватает тебя очень.

 Моя душа спала всю жизнь,
 И не хотела просыпаться,
 Ведь лишь во сне  со мною ты,
 Я не могла с тобой расстаться.

 Но верю - скоро ты придешь,
 И не во сне мы будем вместе,
 Свою любовь мне принесешь,
 Тобою выбранной невесте.