как метроном на мизансцене

Анастасия Аликовна
как метроном на мизансцене
подошвы топчут кавалеры.
твоих нарядов томный вид
срывают залпами сюит.
в перчатках длинных, пряча тайны,
тревожишь разум их случайно.
из-за кулис дневного света
ты не откроешь им портрета.