гармония 2

Маруся Душная
Благодарной Любови

---------------------------

гармония блаженства
спокойствие мечты
согреют в лютый холод
и рядом, знаю, ты

нагрянет вдохновенье
как радуга зимой
когда порою грустно
улыбкой в чувствах зной

надеждою мгновенья
росой с утра туман
и нет прекрасней мира
где счастливы без ран

тревогой звуки пряча
от глаз и пустоты
согреют в лютый холод
твоей души черты

и если в этой сказке
главенствует мечта
пространство время смоет
и рядом. знаю. та