Я тону в тебе!

Олимпийская Муза Эрато
В любовном огненном турнире,
Лаская жарко мою грудь,
Ты мне шепнёшь, забыв о мире:
«В тебе мечтаю утонуть!»

И ты ныряешь безмятежно
В меня, как в бездну синих вод.
Я раскрываюсь тебе нежно –
Ты пробудил водоворот!..

В стремлении твоём поспешном
Проникнуть в тела глубину
Я чувствую в томленье грешном,
Что это я в тебе тону!

И я рванусь тебе навстречу,
Всплыву к тебе наверх со дна!..
И с жадным вздохом я замечу,
Что я тонула не одна.

Мы отдадимся вновь пучине
Бескрайней, как моря, любви…
Захочешь утонуть – отныне
Меня с собою позови!..

25.07.2010 г.