Моря, моря...

Александр Зрячкин
Моря, моря...
Ах, как манила
В былые дни прохлада их.
Да жизнь
Дороги изменила -
Хватает прелестей своих.
И в вечерок
Безумно долгий
Всё чаще нежится народ
На берегах
Великой Волги,
Хотя во сне - наоборот:
Моря, моря...